12 ноября 2020, 11:00
Ефремов будет отбывать наказание в колонии, где были Кокорин и Мамаев

Барнаул, 12 ноября - Атмосфера. Актер Михаил Ефремов будет отбывать наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Об этом ТАСС сообщил адвокат актера Владимир Васильев.

"В четвертую исправительную колонию [будет направлен]", - сказал адвокат.
Васильев отметил, что в Белгородской области это единственная колония общего режима в городе Алексеевка, в которой отбывают наказание впервые осужденные.
 
По его словам, 10 ноября (в свой 57-й день рождения) Ефремов был доставлен в СИЗО-3 в Белгороде и помещен на 20-дневный карантин. Его он проходит в СИЗО, так как во многих колониях нет такой возможности. 
 
Между тем, брат футболиста Александра Кокорина Кирилл, отбывавший наказание в одной из колоний Белгородской области, рассказал в беседе с "360" об исправительном учреждении, куда ранее был этапирован актер Михаил Ефремов.
"Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть, где спать, есть, где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет. В одной огромной комнате находятся от 20 до 50 человек. Выжить там точно можно, страшного ничего нет", — рассказал Кокорин.
Напомним, 22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе на приговор Пресненского районного суда Москвы сократил срок наказания Ефремову с 8 до 7,5 года колонии, приняв во внимание возмещение морального вреда потерпевшим. В пятницу актер был этапирован из московского СИЗО к месту отбытия наказания.
0