16 сентября 2020, 21:42
Когда особенный вкус имеет значение: джин в знаменитых коктейлях

На сегодняшний день ассоциация барменов предлагает как классические рецепты, так и современные, а также варианты инновационные, созданные только-только!

Джин как основа, или лучше один раз попробовать

Коктейли с этим легендарным напитком - настоящая находка для гурманов. Он придает каждому из них особое "звучание", поэтому так и хочется повторить. Это приводит к тому, что однажды джин купленный становится "завсегдатаем" вашего бара, а другие напитки выбираются по вкусу.

Заполненный бар - полет и простор для фантазии, простор для вашей креативности. Достаточно познакомиться с именитыми рецептами коктейлей, купить шейкер, соломенную ложку, мерный стакан и фильтр для льда - все, теперь можно творить!

К самым известным и невероятно вкусным коктейлям на основе джина бармены относят:

  • Martini Dry, в котором джин и вермут смешивают в пропорции 1:1, добавляют лед и лимон.
  • Negroni, получивший свое название по имени создателя. Достаточно соединить Кампари, джин и красный сладкий вермут в равных долях.
  • Gin and Tonic - самый популярный в мире. Попробуйте смиксовать его сами, взяв часть крепкого алкоголя и 2 части тоника.
  • Paradise, который славится простотой приготовления и необычным вкусом, который раскрывается с каждым глотком. Джин, апельсиновый сок, ликер Априкот - и дело в шляпе. Точно захочется повторить!
  • Александр, состав которого довольно оригинален. В него входит не только джин, но и кофейный ликер, а также сливки жирностью 33%. Стоит попробовать, если ищете новые вкусы!

Найдя подходящую бутылку старого доброго джина на https://alcomarket.ru/ или в другом крупном магазине, можно смело эксперементировать. Нравятся коктейли послаще? Пожалуйста! Хотите напиток из множества ингредиентов - не вопрос.

Еще больше отличных коктейлей!

Если хотите насладиться незабываемыми коктейлями, история которых насчитывает несколько десятков лет, попробуйте многосложные напитки. Одни из них отлично подходят для употребления весь день, вторые служат аперитивом, третьи - дижестивом.

Изучите классические названия и оцените на вкус известный "Лонг Айленд", "20 Столетие", "Белая Леди" или им подобные. Они захватят вас своим невероятным вкусом, насыщенным ароматом, цветом и легким опьянением. И кто знает, не изобретете ли вы что-то новенькое сами после такой дегустации...

0