29 августа 2020, 09:50
Агентство недвижимости We Know в Москве

Компания предлагает помощь по всем типам услуг, связанным с недвижимостью в Москве и области. Клиенты могут обратиться по вопросам продажи квартир, коммерческих помещений. Кроме этого, можно обратиться в компанию по вопросу ипотеки. Специалисты https://weknow.ru/ подберут выгодную программу ипотечных выплат, помогут собрать пакет документов для подачи в банковское учреждение.

Основание фирмы принадлежит выходцам из консалтинговой компании S.A. Ricci – одной из первых консалтинговых компаний в России.

Особенности услуг агентства

Деятельность компании основана на предоставлении широкого спектра услуг по недвижимости. К их помощи могут прибегнуть частные лица, мелкие и крупные организации, девелоперы. Специализация разделена на основные сегменты:

  • подбор частных домов, квартир, офисных помещений;
  • сбор и предоставление подробной информации об объекте. Сюда входят данные технического состояния, год возведения, стоимость, назначение;
  • организация просмотра объекта;
  • сопровождение с юридической стороны. Готовится договор, собираются бумаги для оформления ипотеки. Также входит подача запросов в государственные инстанции.

Кроме этого, данная агентство занимается независимой оценкой для определения реальной рыночной стоимости. Подыскивает потенциального покупателя. По необходимостям, устраивает встречу и показ недвижимости.

Также возможны сделки по продаже жилья в одном доме с последующим приобретением квартиры в ином районе. Сотрудничество с крупными застройщиками столицы позволяет воплощать и реализовывать многие эксклюзивные проекты.

В каждом отдельном случае подбирается индивидуальный вариант с учетом пожеланий клиентов. О безопасности сделок беспокоиться не придется, ведь компания успела получить надежную репутацию на рынке недвижимости.

Собственная база

В своей работе компания использует собственную базу недвижимого имущества. Она содержит различные варианты жилья, регулярно обновляется, дополняется новым сегментом. Что позволяет за короткое время подыскать интересный проект, используя каталог агентства. Также это облегчает проведение операций по продажам.

База содержит:  

  • вторичный рынок;
  • новостройки;
  • коммерческую недвижимость;
  • загородные дома, коттеджи.

Предоставление услуг предоставляются на профессиональном уровне, исходя из предпочтений клиентов и с учетом стандартов рынка недвижимости. Работа агентства регламентируется четкими рамками правового поля.

0