31 июля 2020, 09:00
Жена подозревается в расчленении тела рэпера Картрайта в Петербурге

Барнаул, 31 июля - Атмосфера. Дело об убийстве возбуждено после обнаружения расчлененного тела мужчины в доме на Невском проспекте в Петербурге, сообщает пресс-служба городского управления СК. Погибший известен как украинский андерграунд рэп-исполнитель, участник Versus Battle Энди Картрайт.

В преступлении подозревают его супругу. Она задержана по подозрению в расчленении мужа в Петербурге, по ее словам, скончавшегося от передозировки наркотиков. При этом фрагменты тела были упакованы в пять пакетов. По словам женщины, муж скончался четыре дня назад, и она сама расчленила тело. На месте изъяты нож, разделочная доска, пластиковый таз, сообщает РИА Новости.

При этом, как стало известно позже, первичный анализ показал, что в организме погибшего украинского рэпера Энди Картрайта отсутствуют следы наркотиков, сообщает РЕН ТВ.
 
У пары есть двухлетний ребенок, он передан пока бабушке.
 
Между тем, по данным сайта "Толк", в расчленении тела рэпера Картрайта подозревают бывшую жительницу Барнаула Марину Аксову (под таким именем она зарегистрирована в социальных сетях). В Санкт-Петербург девушка переехала около 10 лет назад. 
0