27 июля 2020, 13:00
Лариса Гузеева решила стать ведущей шоу "Дом-2"

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля - Атмосфера. Телеведущая Лариса Гузеева согласилась попробовать силы в качестве ведущей скандального проекта “Дом-2”. Эфир с участием звезды проекта “Давай поженимся” должен выйти на экраны 1 сентября, сообщают "Актуальные новости".

Недавно на фоне решения Андрея Черкасова уйти с телестройки был объявлен кастинг на нового ведущего для телешоу. Однако впоследствии стало известно, что вместо него за периметр уходит Антон Беккужев. Последний обычно помогал в рамках эфиров на Сейшелах.
 
Теперь же появились сведения, что место нового ведущего займет Лариса Гузеева. Участвовать в “Доме-2” она согласилась за внушительное денежное вознаграждение, сообщает “КП”. На острова отправлять звезду “Давай поженимся!” не планируется, туда полетит Влад Кадони. Гузеевой предстоит вести проект “Бородина против Бузовой”.
 
Организаторы не сомневаются в успехе телеведущей, ведь у нее богатый опыт на ТВ. Кроме того, знаменитость должна помочь дискуссиям становиться более “острыми”. Поделиться с участниками “Дома-2” она сможет и своим жизненным опытом.
0