22 июля 2020, 17:00
Бузова собралась с выступлением на Яровое

Барнаул, 22 июля - Атмосфера. В социальных сетях появилось сообщение о выступлении Ольги Бузовой на одном из пляжей курорта Яровое. Оно запланировано на 24 июля. 

Напомним, что в регионе продолжает действовать запрет на массовые мероприятия. Однако руководство курорта сообщило altapress.ru, что выступление Ольги Бузовой в Яровом не будет концертом, а всего лишь "музыкальным сопровождением" для отдыхающих.
«Это будет не концерт, мы их сейчас не проводим. Человек просто заплатит за пребывание на пляже, а там будет музыкальное сопровождение в виде Ольги Бузовой», — рассказали в информационном центре курорта.
Отмечается, что всем, кто купит входной билет на пляж за 1500 рублей, бесплатно выдадут защитные маски. По словам представителей курорта, территория пляжа очень большая и способна вместить в себя много людей, поэтому якобы будет обеспечено соблюдение социальной дистанции.
 
Любопытно, что таким образом организаторы, видимо, решили завуалировать концерт в период запрета. О том, как пройдет "музыкальное сопровождение", можно будет увидеть уже через два дня в соцсетях. 
0