14 июля 2020, 10:00
Без горячей воды в контуре ТЭЦ-2 остаются 36 домов в Барнауле

Барнаул, 14 июля - Атмосфера. Специалисты СГК продолжают устранять повреждения теплосетей после опрессовки в контуре ТЭЦ-2 и завершают работы. Горячая вода в 36 жилых домах, детском саду и школе, попавших в контур проведения работ, появится до конца недели, сообщает пресс-центр мэрии города.

"Самый сложный участок работ находится в центре города в районе улицы Димитрова и проспекта Социалистического. Там ведется перекладка 980 метров теплосети. Работы выполняются в том числе на территории детского сада, а рядом пролегает большое количество коммуникаций, в том числе газовых. Работ планируется завершить не позднее 20 июля. Горячее водоснабжение по этой трубе получают 19 многоквартирных домов, в которых проживают 563 человека", - говорится в сообщении.
При этом пяти многоквартирным домам на ул. 80 Гвардейской дивизии, в которых проживают 789 горожан, горячая вода будет возвращена не позднее 15 июля.
 
Подробнее о сроках подключения домов к ресурсу можно узнать на карте.
 
Также 13 июля началась опрессовка тепловых сетей по контуру ТЭЦ-3. Этот этап продлится до 20 июля. Затем, до 3 августа, будут вестись работы по ремонту тепловых сетей в этом контуре. Энергетики приносят свои извинения за неудобства.
 
 
0