21 мая 2020, 20:51
Где искать пароли на фрироллы?

Фрироллами в онлайн-покере называют бесплатные турниры, за успешное участие в которых игроки получают реальные деньги и билеты на ивенты рума. Доступ к ним может быть открыт для всех желающих или для отдельных категорий игроков.

Чтобы зарегистрироваться в приватном фрибае, пользователь должен выполнить одно из условий: получить билет либо промокод, участвовать в специальной акции, проживать в определенной стране или регионе, пройти по ссылке от партнерского сайта и пр.

Обычно призовой фонд в закрытых состязаниях больше, а количество участников – меньше, чем во фрироллах открытого типа. Это повышает шансы на выигрыш и позволяет с меньшими усилиями получать более крупные призы.

Типы приватных фрироллов

В зависимости от условий участия, различают несколько видов бесплатных турниров:

  • Фрибаи по билетам. Чтобы привлечь новых пользователей, покер-румы или их партнеры дарят игрокам билеты на приватные ивенты, в которых можно получить денежные призы и продолжить игру на реальные деньги.

  • Акционные турниры. Они организуются для участников специальных промо-акций, где наградой становится регистрация в закрытом покерном состязании. После выполнения условий игрок автоматически вносится в список участников ивента.

  • Фрибаи по привязке. Доступ к турнирам получают игроки, зарегистрировавшиеся в руме по ссылке от сайта-партнера. Например, каждый понедельник на PokerMatch проходит приватный фрибай от портала Poker.ua. Для участия в состязании достаточно зарегистрироваться в клиенте с промокодом POKERUA.

  • Бесплатные турниры с паролями. В них могут играть только пользователи, знающие нужное сочетание букв и цифр.

Где найти пароли на фрироллы

Отыскать пароль на интересующий ивент не сложно. Покер-румы регулярно размещают их вместе с расписанием турниров на официальных сайтах или в тематических сообществах в соцсетях.

Кроме того, информацию о промокодах можно найти на покерных форумах. Там ее выкладывают как сами гемблеры, так и представители румов, чтобы привлечь в свои ряды новых пользователей.

На страницах Instagram, Вконтакте, Telegram, Facebook и Twitter пароли на фрироллы публикуются партнерами румов, которые организуют бесплатные ивенты для зарегистрировавшихся в покерной комнате по их ссылке. После появления в социальных сетях они становятся известными всему покерному сообществу. Заветное слово также можно узнать во время просмотра обучающего стрима или трансляции крупного оффлайн-события.

Пароли могут появиться в сети за несколько часов или за 10-20 минут до начала турнира. Подобная политика объясняется тем, что организаторы состязаний не хотят чрезмерно раздувать игровой пул. Поэтому если вы не хотите упустить возможность сыграть в бесплатных ивентах, не поленитесь просматривать по несколько раз в день все источники, где они могут появиться.

Иногда в лобби приватного фрибая можно увидеть предупреждение, что право воспользоваться паролем есть только у пользователей определенного сайта или подписчиков групп в соцсетях. По сути, это просто формальность, так как на практике никто не будет проверять каждого игрока на выполнение условий. То есть если вам удалось раздобыть пароль на бесплатное событие, смело вписывайте его в нужную строку и регистрируйтесь в ивенте!

Участие в приватных фрироллах предоставляет начинающим покеристам уникальную возможность пополнить банкролл без депозита. Из-за меньшего игрового пула шанс раскрутиться в таких ивентах в разы выше, чем в аналогичных открытых состязаниях. Используйте его по максимуму, играйте во фрироллах, выигрывайте и наращивайте покерный капитал без вложений!

0