6 апреля 2020, 09:00
Названы самые популярные фильмы и сериалы у россиян в самоизоляции

Упомянуты:

Барнаул, 6 апреля - Атмосфера. Большинство россиян в режиме самоизоляции решили ознакомиться с новинками кинопроката. Популярностью пользовались фантастический боевик "Бладшот" с Вином Дизелем в главной роли, криминальная комедия "Джентльмены" Гая Ричи, российская картина "Отель "Белград" с Милошем Биковичем и триллер "Человек-невидимка" с Элизабет Мосс, пишет ТАСС.

Из сериалов зрители выбирали "Большую маленькую ложь", "Секс в большом городе" и "Ходячих мертвецов". Количество просмотров детского контента за месяц увеличилось на 40%.

Пользователи услуг компании "Ростелеком" среди бесплатного контента выбирали мультфильм "Маша и Медведь", сериалы "Ходячие мертвецы" и "Друзья", обладателя "Золотой пальмовой ветви" и нескольких "Оскаров" - драму "Паразиты" Пон Чжун Хо, а заплатить были готовы, в частности, за "Джентльменов" Гая Ричи, "Вторжение" Федора Бондарчука, "Хищных птиц" Кэти Янь и "1917" Сэма Мендеса.
 
Лидером в топе онлайн-кинотеатров Megogo и Okko стал фильм "Заражение" Стивена Содерберга о международной организации врачей, которая пытается противостоять распространению смертельного вируса, он также встречается в топах других сервисов. 
 
Картина "Заражение" вышла на экраны в 2011 году. Роли в ней исполнили Мэтт Деймон, Лоренс Фишберн, Джуд Лоу, Кейт Уинслет и другие известные актеры. Ранее пресс-служба "Кинопоиска" сообщила о том, что за последние две недели страницу фильма на сервисе просматривали в 50 раз чаще, чем в среднем в феврале.
 
Напомним, согласно указу президента России Владимира Путина, да 30 апреля в России объявлены нерабочие дни в целях профилактики коронавируса. Этот срок может быть уменьшен, если эпидемиологическая ситуация улучшится.
 
0


Еще в обществе