29 ноября 2019, 09:00
Печи камины в современнои интерьере

Упомянуты:

Даже если вы на даче появляетесь всего один раз в год, это не повод не делать дачный домик уютным. В конце концов, уют - это то, благодаря чему в дом хочется возвращаться снова и снова и приятно находиться внутри.

В создании уюта хорошим помощником могут смело назвать себя не только мелкие детали и дизайнерские украшения интерьера, но и достаточно крупные объекты, которые показывают жилое помещение действительно жилым. Одним из таких объектов по праву считаются печи камины.

Угловая дровяная печь-камин способна не только отлично вписаться в интерьер дома и создать уютную теплую обстановку, но и качественно согреть дом, в котором установлена. Одно из важнейших преимуществ печей каминов - автономность работы. Данные устройства не нужно подключать к общей системе отопления. Тепло в доме распространяется благодаря горящим внутри поленьям, а вместе с теплом по дому идет приятный, а порой и полезный запах, в зависимости от используемой древесины.

На сегодняшний день для угловых дровяных печей каминов характерны следующие особенности:

  • Можно забыть о дополнительной декоративной работе. Для камина не нужно никакое дополнительное обрамление. Подобное устройство само по себе прекрасный элемент декора и идеально впишется в любой интерьер;
  • Представление о том, что все камины громоздкие и делают сразу же комнату значительно меньше, можно сразу выкинуть из головы. Угловые конструкции обладают достаточной компактностью, чтобы гармонично смотреться даже в маленькой комнатке;
  • Никаких безграничных затрат на топливо. Данная особенность позволяет обладателям печей каминов значительно экономить денежные средства, поскольку они достаточно медленно расходуют топливо. Секрет прост: топка имеет дверцу для ее закрытия. В такой топке поленья дольше прогорают, что значительно уменьшает их расход. И именно благодаря медленному прогоранию дров тепло долго не уходит из дома.

Еще одно немаловажное преимущество подобной печи в отсутствии необходимости проводить перепланировку. Данную печь можно легко установить без этого условия, достаточно будет выведенного дымохода.

В Московском Инжиринговом Центре работают первоклассные специалисты! Настоящие профессионалы своего дела способны оказать помощь не только в выборе подходящей модели, но и в установке ее на территории Москвы и Московской области. Цены, которые можно увидеть в прайс-листе, уже включают в себя стоимость монтажа печи, а значит, каким бы то ни было изменениям не подлежат.

0