9 ноября 2019, 18:27
Запад манипулирует россиянами через соцсети, пытаясь развалить страну изнутри

Россия как сильное и независимое государство не выгодно западному миру. Именно поэтому за океаном существует план по развалу Российской Федерации до 2030-го года. В случае его реализации от страны, по плану оппонентов, останется лишь небольшая часть по сравнению с первоначальной. Об этом рассказало Федеральное агентство новостей, проанализировав сведения иностранных докладов и публикаций.

Нерушимость Российской Федерации заключается в единстве народа. Люди, проживающие в стране, глубоко связаны общей историей, ценностями, культурой. Однако это же наблюдалось и в СССР – трудно сказать, что советские жители были разобщены в период распада Советского Союза. Но СССР, несмотря на сопротивление, перестало существовать.

Именно подобный сценарий и планируют реализовать в современной России западные оппоненты. Главная цель – рассорить республики РФ между собой, посеять недоверие и смуту к федеральному центру. Но это только внешнее воздействие. Развалить Россию попытаются также изнутри, создав условия для «вырождения всего русского». К примеру, уже сегодня в Сети россиян пытаются убедить, что быть представителем русской нации постыдно. Манипуляции мнением поддерживают американские корпорации Google и Facebook. На этих площадках старательно поддерживается протестная активность среди российского населения, муссируются слухи и домыслы, дискредитирующие власть.

Информационный «мусор», тиражируемый западными СМИ, порталами и социальными сетями, призван исказить оценку действий и достижений руководства страны. В результате народ неверно трактует шаги власти, неспособен объективно оценить их. Также Запад старается воспитать терпимость к преступникам среди россиян. При этом всех имеющих иную позицию по муссируемым темам сразу записывают в оппоненты, называя «ватниками» или «кремлеботами».

На данный момент будущее России находится в руках нового поколения. Главная задача для него: опираться на свое собственное мнение и традиционные ценности, а не ошибочно идеализировать Запад.

0