29 октября 2019, 10:00
Свиньи покусали ребенка в одном из алтайских сел

Барнаул, 29 октября - Атмосфера. 60-летняя жительница Ельцовского района, обвиняется по  ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Дело в том, что принадлежащие ей свиньи напали на детей и серьезно покусали одну из девочек.

Как сообщили в СУ СКр по АК, в июле 2019 года в одном из сел Ельцовского района две сестры четырех и семи лет гуляли по селу. Внезапно на девочек напали несколько свиней, принадлежащих 60-летней местной жительнице, которые бродили по улицам. Старшая сестра смогла убежать, младшая споткнулась, и животные начали рвать ребенка. В результате нападения свиней девочка получила многочисленные укушенные раны всей поверхности тела, в связи с чем была госпитализирована в лечебное учреждение, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь. 
 
При этом в ходе предварительного следствия обвиняемая женщна вину в совершенном преступлении не признала, однако следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
0