13 сентября 2019, 12:00
Новосибирец вместе с отцом жестоко убил свою тещу из Барнаула

Барнаул, 13 сентября - Атмосфера. Сотрудники следственного управления СК по Алтайскому краю завершили расследование в отношении 32-летнего новосибирца и его 56-летнего отца. Обвинительное заключение направлено в суд.

Как рассказали в пресс-службе алтайской прокуратуры, конфликт в семье возник ещё до убийства. У новосибирца не сложились отношения с матерью супруги. Его отец тоже не мог найти с женщиной общий язык.
 
По данным следствия, в октябре 2018 года новосибирец встретился со своей тёщей в одном из районов Барнаула. Вместе с отцом они затолкали женщину в машину и несколько часов избивали руками, ногами и бутылкой от спиртного.
 
Позже её тело нашли на пустыре рядом с проспектом Космонавтов — одной из крупнейших магистралей в Барнауле. У пострадавшей обнаружили множественные гематомы, в том числе, на голове. Но умерла женщина от того, что её задушили.
 
Мужчин судят по двум статьям — похищение и убийство. Если приговор суда будет обвинительным, то им грозит до 20 лет лишения свободы, пишет Ваш город.
0