23 августа 2019, 12:00
Виктор Томенко утвердил список победителей конкурса социально значимых проектов

Упомянуты:

Барнаул, 23 августа - Атмосфера. Губернатор Алтайского Виктор Томенко края утвердил список победителей конкурса социально значимых проектов на предоставление грантов в сфере молодежной политики в 2019 году.
 
До 20 сентября включительно победителям конкурса необходимо заключить соглашение с краевым управлением молодежной политики и реализации программ общественного развития и в соответствии с описью предоставить в оргкомитет полный пакет документов, которые понадобятся для перечисления денежных средств.
 
По итогам конкурса 51 проект из 22 муниципальных образований края рекомендован на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики в 2019 году.
 
NB! Общая сумма поддержки составила 5 миллионов 175 тысяч рублей.
 
Всего на участие в конкурсе было подано 157 заявок из 37 муниципальных образований региона: Барнаула, Белокурихи, Заринска, Славгорода, Новоалтайска, Ярового, Бaeвcкого, Благовещенского, Троицкого, Ребрихинского и других районов.
 
Соискателями грантов могли стать общественные организации, общественные движения, фонды, в том числе общественные и благотворительные, государственные, муниципальные и частные образовательные организации, государственные (муниципальные) автономные и бюджетные учреждения. Они представляли модельные проекты, а также проекты по приоритетным и базовым направлениям.
 
Конкурс проводит управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.
0


Еще в обществе