4 августа 2019, 22:32
Нетрезвый человек стал единственным харизматичным оратором на незаконной акции 3 августа

Организаторы незаконного митинга в Москве 3 августа надеялись, что в СМИ и соцсетях будут обсуждать беспорядки и «винтилово», но все получилось не так, как они планировали. «Звездой» интернета стал выпивший мужчина, пришедший на мероприятие.

Добиться шумихи не вышло. Полицейские в зачатке гасили все провокации и попытки устроить беспорядки. В итоге заскучавшими журналистами и зеваками была найдена новая «звезда» мероприятия – нетрезвый мужичок. Его снимали на видео и фотографировали все подряд, хотя ничего экстраординарного он не делал. Пьяница вел себя достаточно спокойно.

Эта история наглядно показала, что на незаконном мероприятии не было ничего и никого интереснее, чем обычный алкоголик. Массовых беспорядков и столкновений не произошло благодаря своевременной реакции правоохранителей, арестовывавших провокаторов в толпе.

Подвыпивший мужчина не понял причину повышенного интереса к своей персоне. Его снимали в течение всего этого вялого митинга, создавая ажиотаж. Пьяница ощутил себя настоящей «звездой». Если на мероприятии было бы что-то действительно интересное, алкоголик никогда бы не получил свою минуту славы.

0