5 июня 2019, 10:20
Настоящее паломничество на могилу Юлии Началовой началось в Москве

Упомянуты:

Москва, 5 июня - Атмосфера. В среде поклонников Юлии Началовой наблюдается массовое помешательство – те ежедневно устраивают на могиле Юлии «ритуалы» и уносят домой могильную землю, считая ее святой. Но известный колдун Артем Бесов призвал этих людей остановиться и объяснил, что их действия могут иметь ужасные последствия.

Фанаты Юлии стали приравнивать кумира к святым, требовать от властей построить храм в ее честь, назвать ее именем улицы и дома или возвести ей памятник. Самые отверженные поклонники приходят на могилу Юлии в Москве, устраивают там странные ритуалы и уносят домой горсти земли с могилы певицы. Некоторые утверждают, что крест на могиле артистки начал мироточить и теперь любди "заряжают" здесь личные вещи, затем уносят их домой.
 
Экстрасенс, такими действиями поклонники Юлии только делают ей хуже. Он пояснил: кладбище должно быть последним пристанищем человека, там он должен найти свой покой. Однако сейчас душа Началовой неспокойна, поскольку на ее могиле творятся ужасные вакханалии.
«Кладбище – мир мертвых. На самом деле люди вредят только сами себе, портят карму. Брать с кладбища ничего нельзя. Это плохая примета», – сказал колдун.
Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта от сепсиса в возрасте 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которая сейчас живет с родителями певицы.

 


Фото: sputnik.by

0


Еще в обществе