27 мая 2019, 17:40
9-ый ресторан "Грильницы" открылся в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 27 мая - Атмосфера. В субботу, 25 мая, состоялось официальное открытие 9-го ресторана “Грильницы” в Барнауле. На Балтийскую 116 пришло более 900 барнаульцев.

Многие люди пришли с детьми - для маленьких посетителей “Грильница” предложила не только свое традиционное меню, но еще бесплатные настольные игры , аквагрим, мастер-классы и конкурсы для малышей и фотобудка. Гостей развлекала веселая большая Шаурма - с ней охотно фотографировались не только дети, но и взрослые. Для гостей была представлена 3 х-часовая шоу программа с розыгрышами и призами .
 
Фотографии с мероприятия сразу же летели в Инстаграм, ведь за снимок, набравший больше всего лайков, Грильница вручала приз.

Заработать сертификат на шаурму или роллы можно было и без фото: организаторы приготовили много других конкурсов. Гости погружались в историю Грильницы, делились мнением и впечатлениями 8-летней дружбы с легендарным местом. 
 
Те, кому не удалось победить в конкурсах, совсем не расстроились, ведь в день открытия ресторана "Царскую" шаурму - топ продаж - можно было купить всего за 99 рублей.

Как рассказал один из основателей “Грильницы” Дмитрий Иванов, новый ресторан будет доставлять еду по всему Индустриальному району Барнаула. Формат этого заведения отличается от форматов других “Грильниц” в Барнауле: само заведение выглядит компактно, как и другие точки сети, но сидячих мест в нем оказалось достаточно много.
 
Дмитрий Иванов, сооснователь “Грильницы”: Мы бы хотели, чтобы вы оценили этот формат. Нам важно ваше мнение, нам важно, что вы с нами. Сейчас в “Грильнице” пообедать дешевле, чем купить что-то в магазине. Мы стараемся держать качество и цену, ведь самое важное даже не идея, а ее реализация. Мы верим в “Грильницу”, верим в наш успех".

Через месяц новые “Грильницы” откроются в Новосибирске (это будет долгожданный ресторан) и Новокузнецке (это первое заведение в Кузбассе). Через два месяца появится точка в Красноярске.
 
Планируется открытие еще одной “Грильницы” в Новоалтайске, в Томске (там пока по одному ресторану). Франшиза уже продана в Горно-Алтайск, есть запросы на ее покупку из Москвы.
 
NB! Самая первая “Грильница” открылась в Барнауле на улице Юрина в 2011 году.
0


Еще в обществе