14 мая 2019, 15:20
Три тысячи жителей Алтайского края смогут найти работу уже завтра

Упомянуты:

Барнаул, 14 мая - Атмосфера. Краевая ярмарка вакансий и учебных рабочих мест пройдет в среду, 15 мая, в городах и районах Алтайского края.
 
NB! Более 500 работодателей заявили три тысячи вакансий.
 
Размер предлагаемой работодателями зарплаты колеблется от минимального размера оплаты труда до 85 тысяч рублей, сообщают в управлении Алтайского края по труду и занятости населения.
 
Организациям региона требуются: инженеры, программисты, кладовщики, мастера, операторы и наладчики станков и оборудования, электромонтеры, электрогазосварщики, токари, слесари, пекари, менеджеры, технологи, кассиры, повара, кондитеры, агрономы, трактористы, преподаватели, медицинские работники и другие.
 
Так, в Кулундинском районе в филиал акционерного общества "Сетевая компания "Алтайкрайэнерго" требуется начальник цеха с заработной платой 85 тысяч рублей.
 
На Топчихинский мелькомбинат ищут главного бухгалтера с зарплатой 70 тысяч рублей.
 
В Бийске в компании "Алтайский бройлер" открыта вакансия начальника отдела с заработной платой 55 тысяч рублей, в Каменском районе в торговый дом "Морозко" требуется технолог с зарплатой 50 тысяч рублей.
 
Традиционно во время краевой ярмарки вакансий все территории региона будут связаны в единое информационное пространство. Это позволит работодателям в режиме видеоконференции пообщаться с соискателями из любого муниципалитета. Уже запланированы видеособеседования для 60 граждан, еще более 30 вакансий - на рассмотрении.
 
0


Еще в обществе