10 апреля 2019, 10:02
Бийчанин заступился за соседку и погиб от ножа ее сожителя

Упомянуты:

Барнаул, 10 апреля - Атмосфера. Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Бийска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"В январе 2019 года между находящимся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его сожительницей возник конфликт, в ходе которого женщина, опасаясь физического насилия, выбежала на улицу. Встретив соседа, она пожаловалась на агрессивное поведение своего гражданского супруга. Мужчина решил заступиться за соседку и зашел в квартиру обвиняемого, чтобы поговорить. В ходе беседы сожитель женщины нанес ему несколько ударов по голове, а затем причинил два ножевых ранения в грудную клетку, от которых потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщает СУ СКР региона.
Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
0