21 марта 2019, 11:58
Педофил похитил 9-летнего мальчика и прятал его 10 лет

Упомянуты:

Москва, 21 марта - Атмосфера. Педофил в Москве похитил 9-летнего мальчика и скрывал у себя дома 10 лет. За это время юноша стал абсолютно асоциален, сообщают СМИ.

Сейчас в Москве начали слушать дело педофила Эдуарда Никитина, который 10 лет держал в сексуальном рабстве похищенного им ребенка.
 
В 2007-м он познакомился на улице с 9-летним мальчиком, заманил его к себе домой, где ребенок провел последние 10 лет. В это время подростка искали по всей стране. Не смотря на юный возраст, школьник уже тогда курил, выпивал и сбегал из дома. Его мать, как уверяют соседи, пила и периодически избивала сына. Возможно, поэтому ребенок и не пытался вернуться домой.
 
Правда открылась лишь в 2017 году. Полицейские увидели на улице двух подозрительных людей и стали проверять их документы. У молодого парня паспорта не оказалось. Его фамилию пробили по базе и выяснили, что это и есть пропавший 10 лет назад мальчик. 
 
Все это время Никитин сначала держал пленника в заточении, а когда ребенок подрос, стал выпускать его гулять по вечерам. Пленник не пытался сбежать и не звал на помощь. У соседей не возникло вопросов, откуда у мужчины вдруг появился мальчик. 
 
Все эти годы вместе с ними в коммуналке жила мать Никитина, но сыщики не считают женщину причастной к преступлению. По делу она проходит как свидетель. 
 
Никитину грозит до 20 лет тюрьмы. Педофил и ранее привлекался по подобным статьям.
0