15 марта 2019, 19:03
Похолодание придет в Алтайский край на выходных

Упомянуты:

Барнаул, 15 марта - Атмосфера. По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в предстоящие выходные похолодает.

16 марта ночью в регионе будет от -2 до +3 градусов, в западных районах температура воздуха опустится до -7 градусов. Днем также прогнозируют -2… +3 градуса, в предгорьях потеплеет до +8 градусов. В течение дня ожидается похолодание. На большей части территории региона синоптики прогнозируют осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, в предгорьях сильные, метель, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 метров в секунду, местами порывы будут достигать 15-20 метров в секунду.
 
В Барнауле ночью 16 марта ожидается -1… -3 градуса, днем 0… +2 градуса. В конце дня в краевой столице похолодает. Осадки возможны в конце ночи и в первой половине дня. Ветер юго-западный, 5-10 метров в секунду с порывами до 15 метров в секунду.
 
17 марта ночью в регионе будет -6… -11 градусов, днем от -2 до -7 градусов. На большей части территории Алтайского края прогнозируют снег, местами гололедные явления, на дорогах сильная гололедица. Ветер западный, 5-10 метров в секунду.
 
В краевой столице ночью в воскресенье похолодает до -6… -8 градусов, днем будет -2… -4 градуса. Временами снег, на дорогах сильная гололедица. Ветер западный, 5-10 метров в секунду. 
0


Еще в обществе