14 марта 2019, 15:02
Боксер пнул девушку в ночном клубе Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 14 марта - Атмосфера. В мировой суд Октябрьского района Барнаула направлено уголовное дело в отношении барнаульца, ударившего в ночном клубе женщину.

Следствием установлено, что в конце апреля 2018 года три жительницы краевой столицы, длительное время не встречавшиеся друг с другом, отмечая день рождения детей, находились в ночном клубе, сообщает краевая прокуратура.

 
Недалеко от их столика расположилась компания приехавших в ночной клуб со свадьбы друга молодых людей, среди которых был мастер спорта по боксу, «готовившийся к проходящим на следующий день соревнованиям».
 
Последний, по показаниям женщин, «бесцеремонно приставал» сначала к одной из них, потом к другой, а после замечания в свой адрес нанес удар ногой в область таза.
 
Охрана ночного клуба после жалоб женщин рекомендовала им ходить с личными телохранителями, после чего все трое из клуба ушли, а потерпевшая обратилась в медицинское учреждение, где ей был диагностирован ушиб с отеком мягких тканей, выраженным болевым синдромом, нарушением функции левой нижней конечности.
 
Обвиняемый факт причинения такого вреда отрицал, мотивируя свое поведение тем, что ошибся, приняв женщин за своих знакомых.
0


Еще в обществе