6 марта 2019, 17:51
В штабе Навального в Петербурге новый случай совращения несовершеннолетнего?

Упомянуты:

Петербургский штаб Навального оказался в эпицентре уже второго подряд секс-скандала.  Ранее активиста движения «Весна», ярого поклонника блогера и экс-волонтера его штаба Владимира Казаченко задержали за совращение подростков. На телефоне молодого педофила обнаружили фото и видео оргии  с 14-летней и 17-летней школьницами, сообщает "Мойка78".
 
Не успели в петербургском отделении откреститься от этой истории, как контора вновь оказалась замешана в некрасивой истории. Выяснилось, что в штабе работает 21-летняя девушка, длительное время проживающая с 15-летним подростком.  По этой причине она и оказалась в поле зрения правоохранительных органов.
 
Интерес к протестным движениям у молодой активистки Навального появился ещё за границей. Девушка переехала в Петербург. Уже в Северной столице она посетила пару митингов, где заработала штрафы за неповиновение сотруднице полиции и нарушение порядка на демонстрации.
 
Тогда же девушки и завязался бурным роман с юным соратником «Весны». Стоит отметить, что ребенок в том моменте ещё не достиг возраста согласия. Тем не менее, мальчика уже неоднократно задерживали на митингах, он участвовал во встрече с Алексеем Навальным в Петербурге.   Кроме того, в социальных сетях у него в друзьях замечены и вышеупомянутый педофил Владимир Казаченко, и сама совратительница.
 
Вероятно, в штабе Навального прекрасно знали о сомнительных отношениях их сотрудницы. Однако никаких комментариев пока не поступало, ведь соратники блогера все еще отмываются от  скандала с другим активистом «Весны». Заместитель петербургского отделения Ольга Гусева в своём заявлении попыталась записать Казаченко в ряды волонтеров, ответственность за которых они не несут. Сам же скандал с совращением несовершеннолетней она назвала ерундой.
 
То есть получается, что оргия с участием 14-летней девочки и наркотиками для штаба Навального – ерунда? Возможно, Казаченко и был волонтером, но что соратники блогера скажут про девушку, которую сами же назвали сотрудницей штаба? Видимо, бороться за безопасность детей предстоит самим петербуржцам. Ведь команда Навального не собирается брать ответственность за разврат в «колыбели революции».

Фото: paperpaper.ru

0


Еще в обществе