1 марта 2019, 10:00
Парень жестоко убил на улице 17-летнюю девушку на глазах у прохожих в Пермском крае

Упомянуты:

Пермь, 1 марта - Атмосфера. В сети опубликовано шокирующее видео, полученное с камеры наружного наблюдения, на котором запечатлено зверское убийство 17-летней девушки в поселке Яйва в Александровском районе Пермского края. На кадрах видно, как парень идет рядом с девушкой и о чем-то эмоционально с ней разговаривает. Школьница ускоряет шаг, по всей видимости, беседа с парнем ей неприятна. 

В какой-то момент злоумышленник бьет ее и валит на землю. Далее он начинает зверски избивать жертву: ногами и руками. В какой-то момент в его руке появляется нож и он начинает исступленно наносить им удары. Расправа длится долгое время. Мимо проходят люди, которые даже не пытаются помочь: некоторые просто спешно покидают место, где убивают девушку. В какой-то момент изверг убегает. Очевидцы расправы даже не подходят к телу школьницы. Садист возвращается и начинает добивать жертву, которая уже даже не издает звуков. От многочисленных переломов и ножевых ранений она скончалась. 
 
Убив девушку, садист скрылся. За 3 часа он успел преодолеть расстояние в 34 километра: от Яйвы добрался до Березников. Убежать ему не удалось. Полиция по горячим следам задержала преступника. По факту убийства расследуется уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. 
 
Тетя убитой написала душераздирающий пост в социальной сети, раскритиковав безразличных людей, которые не помогли девочке. "Как жестоко! Люди, проходящие мимо! Вчера, когда убивали мою девочку, нельзя так!!! Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть Господь упокоит душу новопреставленной мученицы, рабы божьей... Боль не унять ничем! Не за что, а для чего? На нашу семью выпало испытание..." — написала женщина. 
 
По предварительным данным, на преступление молодого человека толкнула ревность. Пара встречалась не первый год. Со стороны раньше казалось, что у них прекрасные отношения, однако после Нового года все изменилось: молодые люди стали конфликтовать. Парень жаловался на подругу своим друзьям. Он заподозрил ее в измене. Нередко в разговорах с приятелями он грозился убить возлюбленную, однако никто не воспринимал эти угрозы серьезно.
 
 
 


По материалам Инцидент Барнаул

0


Еще в обществе