1 февраля 2019, 13:01
"Грильница" поздравит жителей края приятными сюрпризами во Всемирный день пиццы

Упомянуты:

Барнаул, 1 февраля - Атмосфера. Ничто так не украшает жизнь человека и не придаёт яркий окрас ежедневной суете, как праздники. Если присмотреться, то весь календарный год насыщен праздниками и памятными датами от глобальных до весьма специфических. Например, день работника спичечной отрасли
 
Но в годовом календаре есть несколько празников, которые в прямом смысле придутся по вкусу каждому жителю планеты Земля. Это - совершенно верно - кулинарные дни! И самый ближайший праздник, название которого уже вызовет непреодолимое желание перекусить, пройдёт уже через неделю, 9 февраля. И название ему: Всемирный день пиццы!
 
И разумеется, сеть ресторанов быстрого питания "Грильница" подготовила жителям Алтайского края  приятный, вкусный сюрприз. В течении двух дней, 8 и 9 февраля, можно будет приобрести "Кальцоне молодёжную" всего за 199 рублей вместо 295!
 
"Да, кальцоне тоже пицца, но больше и сытнее. Поэтому мы решили в честь празника сделать небольшой презент для жителей Алтайского края", - рассказали ИА "Атмосфера" в "Грильнице".
 
NB! Кстати говоря, в аномальные морозы доставка еды в офис и на дом - является отличным поводом не покидать теплых помещений.
0