24 января 2019, 10:00
Мужчина убил на парковке в Щелково свою бывшую жену: видео и подробности

Упомянуты:

Москва, 24 января - Атмосфера. Днем 23 января 46-летний мужчина на парковке возле магазина "Касторама" в Щелково подкараулил бывшую супругу на парковке и нанес ей 11 ударов ножом, сотрудники правоохранительных органов задержали преступника на месте инцидента.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали убийство. Как сообщили в ГСУ СКР по Московской области, между бывшими супругами произошла ссора.
 
Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. У погибшей остался шестилетний ребенок. 
 

Телеканал 360 сообщает подробности жуткого инцидента. По его данным, подозреваемым оказался местный житель Валерий Мишин. А его жертвой — бывшая супруга. Что подтолкнуло мужчину на совершение этого преступления — предстоит узнать следователям. Однако, по одной из версий, причиной могла стать банальная ревность. По другой версии, после развода женщина отсудила квартиру. И это тоже могло послужить мотивом к совершению этого леденящего кровь преступления. Как бы то ни было, соседи подозреваемого до сих пор пребывают в шоковом состоянии. По их словам, такого поступка от мужчины они не ожидали.
«Первый папа у него умер, потом мама умерла, долго его не было, потом он появился, как-то встретились на площадке, я спросила — ты сюда что ли переехал, будешь жить? Он — да! Вот он один, вы знаете, тихенький, приезжал поздно вечером, рано утром он на работу, всегда с сумочкой, наглаженный, начищенный, просто очень странно и дико», — сказала соседка Анна.
Сейчас с задержанным работают следователи. Вскоре ему будет вынесена мера пресечения.
 
 
0


Еще в обществе