10 ноября 2018, 23:32
Супруга Андрея Михайлова заставила мужа врать "Новой газете"?

Упомянуты:

8 ноября 2018 года на портале «Новой газеты» было опубликовано интервью с якобы организатором так называемой «фабрики троллей» Андреем Михайловым: его вербальные пассажи едва ли можно назвать «истиной в последней инстанции» и совершенно безосновательны. Об этом заявили многие СМИ и не стали цитировать опубликованный «независимым изданием» материал. Тем не менее, для тех, кто знает данную персону и её «жизненный путь» удивляются, по какой причине «мужчина» нигде среди своих популистских инсинуаций не упоминает свою супругу Марию Майорову.
 
По всей видимости, Андрей Михайлов попросту боится это делать: жена фактически сделала его карьеру и образ. Поговаривают, что именно она «продавала» супруга налево и направо за долю малую. Стало известно, что Мария Майорова помогла мужу устроиться в «Газету о газетах», руководителем которой ранее и являлась. Знакомый семьи рассказал, что в те дни у Андрея Михайлова не было денег, и ему пришлось пойти на поводу у жены и получить должность далеко не на самой значимой позиции.
«Мало того, Михайлов не мог сам придумать ничего. Как только он сталкивался с проблемой, то сразу бежал к Марии. Она накачивала его идеями. Она же и забирала все его деньги. Часто Михайлов даже в бар сходить не мог. А на девушек, к которым он бегал по пьяни, деньги брал в долг у коллег», – заметил знакомый семьи.
Однако это никоим образом не мешало Андрею Михайлову доказывать всем, что именно он – кормилец в семье. А после – целовать ноги супруги и просить у неё помощи как в делах, так и в материальных средствах. По заверениям бывших коллег, нищета и подвигла супругов обмануть спонсора издания «Газета о газетах» – предпринимателя из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина. Воровство вскрылось очень быстро и в итоге оба вылетели с занимаемых должностей с треском.
 
Примечательно, что все официальные бумаги, которыми Андрей Михайлов сыпал в интервью «Новой газете», принадлежали его супруге: к информации такого рода он доступа не имел. Сейчас чета обитает в загородном доме во Всеволожске и, по некоторым сведениям, ждут ребёнка.
 
Денег на жизнь едва хватает: Мария Майорова перебивается заработками на партнёрке «СитиЛайф» и руководит дистрибьюторским офисом в Санкт-Петербурге. Она рассказывает о методах получения прибыли мелкими заведениями, не имея при этом своих. На данном поприще всё печально – из 132 000 подписчиков в «Instagram» живых едва ли наберётся и шестая часть.
 
Вот такая печальная история: любители своровать чужие деньги продолжают «развиваться» в данном направлении, уже не скрывая желания «поднять бабла» на обмане и клевете, неважно какого формата – в области предпринимательства или посредством информационных инсинуаций. По всей видимости, ни Марию, ни Андрея родители не научили банальной совестливости.
«Михайлов бы никогда не рискнул кинуть тех или иных людей. За него это все решала Маша. Сама же с радостью тратила деньги и дружила со своим фитнес-тренером», – отметил знакомый супружеской пары.
Неудивительно, что врать на страницах «Новой газеты» Андрей Михайлов согласился не столько за предложенные Денисом Коротковым деньги, сколько по велению властной супруги, уже давно держащей своего непутёвого муженька под толстым каблуком: надо же оплачивать свою красивую жизнь за счёт «телодвижений» мягкотелого «мужчины».
0


Еще в обществе