7 ноября 2018, 10:30
16-летний подросток подозревается в убийстве двух мужчин в алтайском селе

Упомянуты:

Барнаул, 7 ноября -  Атмосфера. Во вторник утром, 6 ноября, в селе Ларичиха Алтайского края в помещении филиала Тальменской школы искусств, в которой проходит капитальный ремонт, были найдены тела двух мужчин, рабочих подрядной организации, в возрасте 40 и 34 лет. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

Как сообщили в пресс-службе краевого СКР, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления удалось задержать в этот же день. Им оказался 16-летний местный житель.
 
По данным следствия, вечером 5 ноября 2018 года в здании между двумя рабочими и подростком в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт, после которого несовершеннолетний покинул помещение. Через некоторое время он вернулся и принесённым с собой деревянным брусом причинил мужчинам множественные телесные повреждения в область жизненно-важных органов, от которых они скончались на месте происшествия.
 
Сейчас подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.
0


Еще в обществе