30 августа 2018, 09:16
Барнаульцы смогут в режиме онлайн пообщаться с сильнейшими экстрасенсами России

Упомянуты:

Барнаул, 30 августа - Атмосфера. В четверг, 30 августа, за день до старта нового сезона шоу "Человек-невидимка", Аида и Дардо Кусто ответят на вопросы о будущем и расскажут о настоящем в прямой трансляции, которая пройдет в 18:00 в группе "go_barnaul" в "Инстаграме"! Каждый, кто примет участие в Live-чате сможет задать волнующие дня него вопросы.
 
А 31 августа в первом выпуске 14-сезона в студию "Человека-невидимки" придёт резидент Comedy Woman, актриса Екатерина Скулкина ("Деффчонки", "Zомбоящик").
 
Почему она бежит из дома и уже много лет вынуждена жить на два города? В чём винит себя и о чём мечтает? И почему её личное счастье находится под угрозой? На эти вопросы найдут ответы эксперты шоу "Человек-невидимка" - маг Роман Фад, психолог Мария Пугачёва, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин. По концепции шоу, они должны угадать личность звездного гостя, которого они не видят. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания, в их распоряжении — личные вещи селебрити, его волосы, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки и даже записанные сны.
 
"Человек-невидимка" выходит в эфир с февраля 2013. За 5 лет существования сверхпопулярного шоу его участниками стали более ста звёзд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И каждый раз эксперты не просто раскрывали малоизвестные подробности из жизни селебрити, но и предсказывали их будущее. Многие предсказания уже сбылись, включая развод Татьяны Булановой и Владислава Радимова, расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, появление любимого мужчины в жизни дочери Ирины Хакамады, особенного ребёнка Марии, и женитьбу Никиты Преснякова.
 
Узнайте ответы на самые волнующие вопросы в эксклюзивном Live-чате с экспертами шоу "Человек-Невидимка" 30 августа в 18:00 в паблике "go_barnaul" в "Инстаграме".
 
Смотрите шоу "Человек-невидимка" каждую пятницу в 18-30 на ТВ-3.
0


Еще в обществе