23 августа 2018, 17:12
Убитая в Барнауле женщина была бездомной

Упомянуты:

Барнаул, 23 августа - Атмосфера. Задержан подозреваемый в убийстве женщины в Барнауле, о чем сообщили в СУ СК по Алтайскому краю.

По версии следствия, ночью пьяный подозреваемый возвращался домой, когда к нему подошла женщина без определенного места жительства и попросила деньги на покупку спиртных напитков. Мужчина отказал женщине в просьбе, но она настаивала, от чего мужчина разозлился. Подозреваемый достал нож и ударил женщину в область грудной клетки не менее четырех раз. Потерпевшая скончалась на месте.
 
Следователи опросили 31-летнего подозреваемого. Как оказалось, год назад он освободился из мест лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления. Сейчас готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Сбор доказательств и расследование уголовного дела продолжаются.
 
Напомним, 22 августа в Барнауле по адресу Бульвар 9-го января, 92 около 4 часов утра был обнаружен труп неизвестной женщины с ножевыми ранениями в области сердца.
0


Еще в обществе