3 августа 2018, 09:01
Девушка дошла пешком из Барнаула до Бийска

Упомянуты:

Барнаул, 3 августа - Атмосфера. Жительница Барнаула, мама двоих детей, Виктория Веденеева прошла пешком большой путь - от Барнаула до Бийска. Сделала она это на спор.

Девушке удалось проделать это за 4 дня. Из Барнаула Виктория отправилась 25 июля, а до стелы "Бийск" она добралась 29 июля около 16 часов.

Виктория Веденеева поспорила со своим другом-спортсменом на сто тысяч рублей, что дойдет от Барнаула до Бийска пешком в свой день рождения. Информация просочилась в СМИ и об этом написали многие местные издания. Многие люди не верили, но Виктория отправилась в дорогу и за ее путешествием последние дни следили сотни людей. Друзья и родственники всячески поддерживали, привозили кофе, воду и продукты, водители проезжающих машин приветствовали спорщицу, но от предложений подвезти она отказывалась. Кстати, начиная со второго дня, к Виктории присоединился один из ее друзей, который затем прошел с ней путь до конца, оказав таким образом девушке моральную поддержку.

В Бийске ее встретила вся семья – муж, дети, родители, а также друзья, журналисты и все, кто следил за маршрутом все четыре дня.

Напомним, что расстояние между городами – 160 км. Виктория шла только днем, на ночь останавливалась в гостиницах и одну ночь - на даче у родственников. Потратить выигранную сумму – 100 тысяч рублей она планирует в Бийске.

Кроме того, в качестве подарка Виктории один из салонов красоты подарил сертификат, которым она уже воспользовалась. По ее словам, поступили и другие предложения от различных компаний, которые она еще рассматривает. По ее словам, все они сделали свои презенты, восхищаясь поступком смелой девушки.


Фото: соцсети

0


Еще в обществе