19 июля 2018, 10:48
Тело женщины обнаружено в Барнауле, пролежавшее в квартире 10 лет

Упомянуты:

Барнаул, 19 июля - Атмосфера. Накануне, 18 июля, в многоэтажном жилом доме на улице Чкалова в Барнауле было обнаружено тело женщины, пролежавшее в квартире около 10 лет. За это время оно успело стать мумией.

Как сообщают «Вести–Алтай», жилец, недавно переехавший в этот дом, собрался менять стояки. И выяснилось, что в квартире ниже этажом уже давно лежит труп.
 
Женщина пропала еще 10 лет назад. Тогда соседи решил, что она просто уехала в Москву к родным. А зловонный трупный запах тогда они приняли за вонь из подвала. Несколько лет назад они попытались выяснить, что стало с хозяйкой квартиры, но ничего не получилось. А потом уже никому не было дела ни до этой женщины, ни до счетов за ЖКХ, накопленных в почтовом ящике, ни до ее квартиры.
 
Хозяйку звали Галиной, ей было около 50 лет. Одни соседи говорят, что она была врачом, другие - что педагогом. Но все сходятся на том, что она была со странностями: жила одна, ни с кем не разговаривала, подолгу не выходила из квартиры. А когда следователи открыли ее квартиру, то обнаружили в ней горы мусора.
 
"Сейчас проводится доследственная проверка по факту обнаружения скелетированного трупа. Устанавливается личность женщины и причины ее смерти", - сообщили в следственном отделе по Центральному району Барнаула.
 
0


Еще в обществе