12 июня 2018, 09:04
Лучший способ командообразования «Цепная реакция»

Командная игра «Цепная реакция» хорошо подходит не только в качестве корпоративного тимбилдинга для компании, но и как расслабляющее мероприятие для организации в перерывах конференций, обучающих семинаров и рабочих симпозиумов. Очень гибкая идея этого тимбилдинга может быть использована в форматах абсолютно любых мероприятий.

Компанию «Праздник.ком» приглашают именно в тот момент, когда необходимо разбудить командный дух коллег и укрепить командные связи в коллективе. Наш event в игровой форме позволит протестировать не только коммуникативные умения, но и навыки творческого сотрудничества и совместной работы сотрудников в коллективе.

Во время «Цепной реакции» выстраивается завораживающая конструкция, которая впечатляет не только участников, но и сторонних наблюдателей своей сложностью и изящно проработанными отдельными элементами конструкции. Участники игры под чутким сопровождением тренеров из «Праздник.ком» преодолевают проблемы в координации, превращаясь в ориентированный на цель и сплоченный коллектив.

Наш тренинг комбинирует рабочие модели Вашего бизнеса с полноценным общением. Ежедневные задачи Вашего бизнеса будут интегрированы специалистами «Праздник.ком» в задачи по построению общей конструкции. Частная ответственность каждого отдельного игрока перед всем коллективом будет развивать у участников такие способности, как: рефлексивная дискуссия, кооперация, координация и коммуникация.

Во время игры учитывается каждая деталь, чтобы в конце весь механизм заработал как единое целое. Каждая команда вносит свой вклад в общий успех – точь-в-точь как и в бизнесе. Именно это делает "Цепную реакцию" идеальной игрой для командообразования.

В начале игры создается импульс, который нарастает до самого конца. Каждая команда несет ответственность за свой участок строительства. И между командами должно быть согласие, как передавать этот импульс от участка к участку, чтобы создалась непрерывная цепная реакция.

В итоге коммуникация и креативность приведут Вашу команду к успеху!

После приветствия Вы получите детальную инструкцию, Вас поделят на команды и дадут свои участки строительства. А потом начнется самое интересное: планирование внутри команд, переговоры между командами и монтаж ЦЕПИ. После того как цепь готова, дается стартовый импульс и мяч выкатывается через трубку, передает импульс игрушечной машинке, а машинка по цепи далее... В финале все команды стоят перед гигантской конструкцией, по которой разные движущиеся элементы передают друг другу импульс.

0