14 мая 2018, 08:50
Опубликован график отключения горячей воды в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 14 мая - Атмосфера. В Барнауле началось поэтапное отключение горячего водоснабжения, которое пройдет по контурам городский ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.
 
Как сообщает пресс-центр городской администрации, сообщили, уже с 14 мая начнется первое отключение. С этого дня по 6 июня горячей воды не будет в контуре ТЭЦ-3. 
 
Это следующие улицы: по Трактовой, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинской и Павловскому тракту; поселки Новосиликатный и Спутник;  по Антона Петрова, Солнечной поляне, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-ой Северо-Западной и Советской армии; по Георгия Исакова (в границах 2-я Северо-Западная - А.Петрова до ул.Северо-Западная); по Папанинцев, Челюскинцев, Молодежной, Ядринцева, проспектам Строителей и Социалистическому; периметре Папанинцев, Ядринцева, Партизанской, Красноармейского, Комсомольского, Гоголя, Партизанской, Ленина, Димитрова.
 
Отключение горячего водоснабжения по контуру ТЭЦ-2 планируется провести с 18 июня по 11 июля. Это дома в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова; в центре - на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежной; Ленина-Комсомольский, Димитрова, Чкалова, Кирова и переулок Трудовой.
 
В период отключения воды сначала будут проведены гидравлические испытания тепловых сетей, а затем начнется ремонт трубопроводов и теплофикационного оборудования.
0