8 марта 2018, 12:02
ТНТ подарит женщинам новый сезон "Холостяка"

Упомянуты:

Москва, 8 марта - Атмосфера. На ТНТ стартует шестой сезон шоу "Холостяк". Неподдельные эмоции, острые чувства, роскошные свидания, двадцать пять девушек и ОН. Его имя знают миллионы, толпы поклонниц сходят по нему с ума, девушки готовы на все, чтобы покорить его сердце, но в этом шоу он выберет только одну. Новым холостяком ТНТ станет певец, композитор, музыкант и поэт Егор Крид. Еще никогда холостяк не был таким молодым, дерзким, бескомпромиссным и откровенным!
 
Егор Крид — самый молодой холостяк за всю историю проекта. И это самый рискованный эксперимент ТНТ за шесть сезонов шоу! Выбор главного героя продюсерам дался нелегко. На эту роль рассматривали многих известных женихов, но все же остановились на Егоре Криде. Несмотря на свой возраст, 23-летний музыкант поразил продюсеров своей серьезностью и мудростью, присущей зрелому мужчине. Егор Крид возглавляет топы самых завидных российских женихов, а также входит в топ-10 российских знаменитостей Forbes. Миллионы признаний в любви и огромная армия поклонниц — вот, что сопровождает музыканта по жизни. Но именно бешеная популярность мешает Егору поверить в настоящую любовь и встретить ее в обычной жизни. СМИ неустанно приписывают ему романы с самыми жаркими красотками, но по-настоящему запасть в сердце музыканта пока не удается никому. Получится ли это у участниц "Холостяка"? Покажет время и ТНТ.
 
Шестой сезон шоу "Холостяк" снимался в самых красивых уголках мира. Основные съемки проходили в Барселоне и в Дубаи. Свидания поразят воображение искушенных зрителей: полет на вертолете над вулканическим парком Гарочча и остановка в кратере дремлющего вулкана, «прогулка» по одной из самых опасных троп мира — тропе короля Эль-Каминито-дел-Рей, охота на привидений в заброшенном кинотеатре, исповедь в церкви и многое другое.
 
"Основное отличие этого сезона от остальных в том, что мы не смогли удержать в тайне имя главного героя до съемок проекта в связи с его огромной популярностью, и в итоге большинство участниц знали или догадывались о том, что холостяком будет Егор Крид. Многие, как оказалось, были с ним знакомы до проекта. Одна из девушек буквально за два дня до начала съемок «Холостяка» снималась с ним в рекламе, другая дружила с ним много лет, некоторые из претенденток его фанатки. В общем, интриг в связи с этим сразу образовалось очень много", — раскрыла секреты шестого "Холостяка" продюсер шоу Мария Никольская.
 
За сердце Егора Крида придут бороться яркие и необычные девушки. Например, участница прошлого сезона "Холостяка" Дарья Клюкина, а кроме этого ню-модель, секс-коуч, мать двоих детей, девушка на 7-м месяце беременности, участница всех сезонов одного популярного реалити, дипломат, ди-джей и даже замужняя дама. Кто из них сможет покорить Егора Крида? Узнаем совсем скоро!
 
Смотрите по воскресеньям с 11 марта в 20.00 на ТНТ
 
0


Еще в обществе