23 декабря 2017, 22:34
Константин Гецати выиграл 18-ый сезон шоу "Битва экстрасенсов"

Упомянуты:

Москва, 23 декабря - Атмосфера. 18-ый сезон самого мистического шоу на российском ТВ - "Битва экстрасенсов" завершился. В субботу, 23 декабря, было объявлено имя победителя в последнем выпуске: им стал стал потомственный маг Константин Гецати.
 
За него проголосовали 53% зрителей ТНТ. На втором месте - Соня Егорова. Бронза - Александр Кинжинов.
 
Информация о том, что победил именно Константин, появилась ещё ровно неделю от Влада Кадони, который был на съёмках. Более того, утечка произошло практически моментально. И это, как пишет сайт Командир, показывает непрофессионализм продюсеров  Даже интервью гостей финального шоу можно увидеть на каналах видеоблогеров. Как например, пользователь Valex Bujak, который ещё 17 декабря выложил видео с церемонии награждения. 
 

В первых сезонах, действительно, интригу удавалось сохранить, но после, увы, имя победителя просачивается в сеть за неделю до финальных выпусков.

Константин Гецати

То, что победит именно Гецати не было сомнения с самого первого выпуска: харизматичный, спокойный, брутальный и безошибочный.
 
Вообще данный сезон по мнению большинства зрителей стал самый провальным за все выпуски "Битвы". Скучные и неинтересные задания, в большинстве выпусков мусолилась всего одна тема на весь хронометраж, да и сами задания оставляли желать лучшего.
 
И всё это происходит на фоне регулярно появлюящихся в интернете видео о разоблачении участников "Битвы экстрасенсов". Особенно в этом деле преуспел блоггер Михаил Лидин.
 
Остается надеется, что продюссеры учтут все замечания и пожелания телезрителей, и 19 сезон, который анонсировал Марат Башаров, вернётся к истокам.
 
В противном случае, как писал Ежи Лец: "Мы думали, что достигли дна, пока снизу не постучались!".
0