19 декабря 2017, 08:00
Не волнуйтесь – зевать от скуки вам не придется

Упомянуты:

Москва, 19 декабря - Атмосфера. Небеса к нам сегодня благосклонны, но в запутанных ситуациях следует полагаться на советы внутреннего голоса. Интуиция подскажет, когда нужно проявить решимость, а когда лучше затаиться и переждать. Вечернее время суток подходит для улаживания семейных конфликтов – взаимоотношения с родственниками станут теплыми.

Овны, сегодня вы можете рассчитывать на поддержку коллег – сослуживцы вас уважают и даже любят. А вот отношения с руководством могут стать натянутыми – держитесь подальше от кабинета шефа, и все образуется. Вторая половина дня подарит несколько романтических сюрпризов – у поклонников всегда найдется время для комплиментов.

Тельцы, постарайтесь разобраться с финансовыми проблемами – интуиция у вас сегодня работает как надо, и вы быстро найдете выход из сложных ситуаций. Общение с родственниками звезды советуют отложить на вечер – у домочадцев к тому времени созреет несколько интересных идей, и развлекательные мероприятия пройдут на «ура».

Близнецы, не обращайте внимания на козни завистников – сегодня ваша репутация защищена. К тому же, на вашей стороне планеты и звезды – быть любимчиками фортуны не так уж хлопотно. В семейной жизни возможны приятные перемены – ваш избранник мечтает обновить отношения и готов обсудить детали во время вечерней трапезы.

Раки, будьте упорны и терпеливы, и сегодняшний день пройдет на пять с плюсом. Старайтесь находить компромисс в общении с коллегами – профессиональные проблемы с наскока не решить. А вот на любовном фронте все здорово и чудесно – у поклонников новая романтическая «фишка», и они будут удивлять вас до глубокой ночи.

Львы, сегодня вы сможете поучаствовать в проектах, о которых вы даже не мечтали – скажите спасибо звездам и принимайтесь за работу. Не перетрудитесь и постарайтесь вырваться с работы пораньше – возможно, после обеда к вам нагрянут гости издалека. Организуйте праздничную встречу и удивите визитеров и любимых домочадцев.

Девы, звезды предсказывают хороший день, не волнуйтесь – зевать от скуки вам не придется. Баловать сюрпризами умеют не только поклонники – сегодня ваш начальник просто переполнен всевозможными идеями, может, и премию получите. Не спешите в магазин – для начала желательно составить список нужных покупок.

Весы, если вы не ладите с некоторыми коллегами, это не значит, что нужно срочно менять работу – потерпите, звезды знают, о чем говорят. Уже сегодня вы поймете, что среди сослуживцев есть хорошие ребята. В сфере любовно-романтических отношений царит идиллия – поклонники превзойдут сами себя, и свидание будет незабываемым.

Скорпионы, берегите нервные клетки и не дискутируйте со скандалистами – работа работой, а душевное равновесие дороже всего. Тем более, после обеда вас ждут приятные встречи и знакомства – Купидон опять затеял какую-то авантюру. Обновите гардероб – ситуация на любовном фронте стабильна, но все может резко измениться.

Стрельцы, сегодня возможно оживление в профессиональной сфере – ждите выгодных и интересных предложений от деловых партнеров. Новых покровителей звезды не обещают, но полезные связи вам обеспечены. Вечер хорош для семейных прогулок, а если ваши домочадцы не желают мерзнуть на улице, пообщаться можно и на кухне.

Козероги, звезды предсказывают отличный день – давненько вы так не веселились. Улыбайтесь и не забывайте, что где успех, там и завистники – сегодня эти ребята чересчур активны. Вечернее время суток звезды советуют провести рядом с маленькими членами семьи, при этом воспитательные беседы желательно оставить на потом.

Водолеи, хотите побыть транжирами? Сегодняшний день годится для шопинга – можете ходить по магазинам хоть до вечера. Но сначала желательно разобраться со служебными проблемами – босс не любит прогульщиков. Для любовных приключений подходит темное время суток – поклонники и с Луной договорились, и синоптиков задобрили.

Рыбы, ваша работоспособность иногда просто поражает, но сегодня звезды советуют сбавить обороты – учитесь переключаться. Тем более, родственники затеяли очередную праздничную вечеринку – с вас лакомства и напитки. Дела любовные лучше отложить – избранник не обидится, если вместо свидания вы устроите семейные посиделки.

0


Еще в обществе