6 ноября 2017, 09:00
Сегодняшний день полон загадок и странностей

Упомянуты:

Москва, 6 ноября - Атмосфера. Учимся читать между строк – сегодняшний день полон загадок и странностей. Звезды советуют набраться терпения – в решении профессиональных вопросов мы можем столкнуться с бюрократией. Зато на любовном небосклоне ласково сияет спутница всех романтиков Луна – взаимоотношения в парах будут яркими и гармоничными.

Овны, если вас раздражают любопытные коллеги, старайтесь сдерживаться и не срываться на сослуживцах. Пока они придумывают сказочные истории в курилке, попробуйте улучшить отношения с шефом – есть шанс отличиться и занять более солидную должность. На любовном фронте сегодня все тип-топ – ухажеры понимают вас с полуслова.

Тельцы, будьте осторожнее и не делитесь планами с незнакомцами – вокруг вас сегодня крутятся мошенники и завистливые конкуренты. Если захочется блеснуть талантами, зовите друзей – они и похвалят, и поддержат. В сфере любовных отношений проявите благоразумие – ревнивая «половинка» уже купила бинокль и вот-вот устроит слежку.

Близнецы, сегодняшний день полон встреч и знакомств, возможно, вашими идеями заинтересуются влиятельные господа. Некоторые представители знака получат предложения о сотрудничестве – соглашайтесь, вдруг это тот самый долгожданный шанс? Вечер желательно провести в домашней атмосфере – у родни появилась тема для беседы.

Раки, сегодня вам будет сопутствовать успех – так решили звезды, и спорить с ними бесполезно. Лучше помечайте о вечернем путешествии за город – вас ждет много приключений, не исключены и романтические сюрпризы. Однако не забывайте про маленьких домочадцев – они не лягут спать, пока не получат «подарочки от зайчика».

Львы, старайтесь быть искренними, особенно в общении с руководством – босс иногда снимает грозную маску и беседует с подчиненными по душам. Заниматься важными делами в одиночку звезды не советуют – сегодня вы найдете поддержку среди друзей и сослуживцев. Вечер принесет сюрпризы, но не торопите удачу и будьте терпеливее.

Девы, вас не напугаешь трудностями, да звезды и не собирались этого делать – денек сегодня просто удивительный. Главное, оставаться на своей волне – о ваших талантах скоро заговорят, нужно лишь немножечко подождать. Вечер желательно посвятить общению с друзьями – придумывать развлечения придется именно вам.

Весы, не поддавайтесь негативному настроению окружающих и не обращайте внимания на нервных коллег – не все умеют радоваться жизни так, как представители вашего знака. Кстати, именно сегодня вы можете поделиться позитивом с некоторыми сослуживцами, но помните о мере, чтобы вам не принялись поклоняться.

Скорпионы, осторожность — хорошее качество, но сегодня оно не пригодится – даже конкуренты не собираются вас обманывать. Занимайтесь делами, старайтесь не забыть про вечернюю тусовку, ведь на нее приглашены полезные вам люди. На любовном фронте табличка «Перерыв» – не расслабляйтесь, это наверняка проделки Купидона.

Стрельцы, старайтесь избавиться от внутреннего беспокойства и без стеснения обращайтесь за помощью к близким людям – сегодня ваши друзья помогут справиться и с тревогой, и с депрессией. Будьте благодарными – с вас праздничный пикник на свежем воздухе. А там и новые идеи появятся – запишите, вдруг пригодятся.

Козероги, звезды знают, что вы не в восторге от шумных сборищ, но сегодня придется перебороть скромность – ваши идеи по душе некоторым влиятельным людям. Так что забудьте о застенчивости и соглашайтесь на все предложения – мало ли, вдруг вы обзаведетесь покровителем? А если принарядитесь, то и поклонников найдете.

Водолеи, проявляйте инициативу, но помните о том, что она бывает наказуема – в общем, держитесь золотой середины. Звезды сулят успех в сфере любовных взаимоотношений – вашей персоной сегодня заинтересовался сам бог любви. Новые поклонники — это чудесно, но вот сделать выбор будет непросто – придется бросать монетку.

Рыбы, сегодня ожидаются благоприятные перемены – да, да, тот самый праздник, который должен случиться на вашей улице. Для надежности обновите гардероб – вдруг на веселую вечеринку случайно забредут симпатичные ухажеры? Для полного счастья не хватает старинных друзей – они и на самолете примчатся, если понадобится.

0


Еще в обществе