23 октября 2017, 08:00
Сегодня важно помнить о том, что мысли бывают материальны

Упомянуты:

Барнаул, 23 октября - Атмсофера. Сегодня важно помнить о том, что мысли бывают материальны – мечтаем осторожно и прячем тетрадку с желаниями в темный уголок. Положительные эмоции найдутся и дома, и в офисе, главное – подбирать компанию и не общаться с неприятными людьми. На любовном фронте странное затишье, но не расслабляемся – Купидон не может без проделок.

Овны, в вашей светлой голове сегодня рождаются только гениальные идеи – не скромничайте и делитесь планами с нужными людьми. Звезды предсказывают несколько полезных знакомств, главное – не стоять в сторонке и не ждать, пока вас заметят влиятельные ребята. Вечером ожидаются гости, на всякий случай можно и гардероб обновить.

Тельцы, вывести вас из равновесия практически нереально, но сегодня некоторые коллеги попытаются втянуть вас в конфликтные ситуации. Держитесь и не поддавайтесь на провокации, а лучше нацепите наушники и займитесь решением профессиональных проблем. В делах любовных сложностей не ожидается – поклонники вас обожают.

Близнецы, заводите полезные знакомства, но не забывайте и про свои давние связи – старинные друзья и партнеры вас не подведут. В общении с родственниками вам пригодятся дипломатические таланты – домочадцы сегодня капризничают безо всякой причины. В сфере любовных взаимоотношений грядут перемены – будьте начеку.

Раки, сегодняшний день сулит массу приятных и полезных знакомств. Но, заключая выгодные контракты, помните о происках конкурентов – завистники никуда не делись и ждут подходящего момента. На любовном фронте ситуация сложная – ваши поклонники совсем отбились от рук и нуждаются в воспитательных беседах.

Львы, сегодняшний прогноз вас не разочарует – пользуйтесь возможностями дня и не забывайте благодарить судьбу. Профессиональная жизнь порадует переменами, возможно, вашими идеями заинтересуется руководство. В сфере любовных отношений все чудесно, берегитесь стрел Амура – среди поклонников есть очаровательные ребята.

Девы, старайтесь четко распланировать день и оставьте время для полноценного отдыха. Звезды обещают, что в вашей жизни появятся интересные люди. На любовном небосклоне сумрачно, но вы легко разгоните тучи, если научитесь ладить с поклонниками. Ухажерам нужно совсем чуть-чуть – пара комплиментов и сюрпризов спасут ситуацию.

Весы, доставайте копилку – сегодняшний день хорош для финансовых операций. Остерегайтесь мошенников – они умеют маскироваться под честных ребят. Вечернее время суток годится для спорта и активного отдыха – зовите друзей, они мечтают поразмяться. Не забывайте про Купидона – он тоже следит за фигурой и посещает стадион.

Скорпионы, звезды слышали, как фортуна обещала устроить вам сюрприз – не зевайте и внимательно поглядывайте по сторонам. Сегодняшний день улучшит финансовую ситуацию, да и взаимоотношения с коллегами тоже наладятся. На любовном фронте возможны некоторые неурядицы – поклонники опять чем-то недовольны.

Стрельцы, решайте профессиональные проблемы и не забывайте про собственную персону. Звезды предсказывают несколько интересных и выгодных контрактов, и если вы не будете считать ворон, то сможете значительно улучшить ситуацию в сфере финансов. Вечером желательно выбраться в гости к старым друзьям – вас ждут с нетерпением.

Козероги, сегодняшние звезды благосклонны к решительным и активным знакам Зодиака. Не спешите устраивать служебную революцию – даже в рискованных и авантюрных предприятиях необходим вдумчивый подход. Для начала обсудите ситуацию с коллегами – возможно, у ваших мудрых сослуживцев есть парочка полезных идей.

Водолеи, сегодня вы удивительно находчивы и изобретательны – неужели сумели задобрить удачу? Не стесняйтесь делиться радостью с друзьями и сослуживцами – настоящее счастье испортить невозможно. В сфере любовных отношений работы непочатый край – ухажеры никак не могут вас поделить и вот-вот устроят романтическую дуэль.

Рыбы, сегодняшний день богат и на сюрпризы, и на проблемы – постарайтесь сосредоточиться. Сложности в профессиональной сфере останутся позади, если заранее распределить обязанности между коллегами – кто-то должен командовать, почему не вы? Вечером ждите любовных признаний – наверное, поклонники купили сборник комплиментов.

0


Еще в обществе