20 октября 2017, 17:00
Медики Новокузнецка спасают жизнь девушке, пострадашей от барнаульских врачей

Упомянуты:

Барнаул, 20 октября - Атмосфера. В редакцию ИА "Атмосфера" обратились друзья девушки из Барнаула Анастасии Аксёновой. В настоящее время врачи из Новокузнецка борются за жизнь Анастасии.

"После оперативного вмешательства в больнице г.Барнаула, она на протяжении года мучилась с болями в животе, с чем неоднократно обращалась к врачам. Стремительно худела, впоследствии чего, помимо диагнозов "Спаечная болезнь. Кишечная непроходимость", ей был выставлен дополнительно диагноз " Истощение", - рассказали asfera.info собеседники агентства. - Сейчас Настя находится в Крюковской больнице г.Новокузнецка, данная клиника является платной, т.е.: все препараты , которые идут на лечение, её нахождение в больнице, а также операции, которые ей проводятся -это всё платное!".

За жизнь Насти на протяжении месяца изо дня в день совместно борются врачи г.Новокузнецка и г.Новосибирска. Насте проведено более 34 операций на 18.10.17г. НО!!! В данный момент Настя находится в крайне тяжелом состоянии, лечение продолжается, предстоит ещё не одна операция!

Врачи не могут поставить определённый диагноз, что ещё больше заставляет переживать и волноваться!
 
"Мы хотели бы обратиться ко всем неравнодушным людям и попросить любую помощь! Пожалуйста, не проходите мимо чужой беды! Любая копейка - это огромная помощь!", - продолжают близкие люди Анастасии. - Наши реквизиты Карта Сбербанка 4276020010172119 Наталья Владимировна К. Перевод по номеру телефона 89831011012 Сергей К., отчитаемся за каждый потраченный рубль".

0