10 октября 2017, 10:00
Более 3000 барнаульцев пришли на открытие седьмого ресторана быстрого питания "Грильница"

Упомянуты:

Барнаул, 10 октября – Атмосфера. Сеть быстрого питания "Грильница" в четверг, 5 октября, уcтроила закрытую вечеринку для представителей СМИ и барнаульских блоггеров. На мероприятии прошел мастер-класс по приготовлению пиццы и шаурмы, а также разыграны сертификаты на бесплатное обслуживание в заведении среди редакций. Сотрудники компании приоткрыли некоторые секреты создания вкусной и безопасной еды.

А воскресенье, 8 октября, состоялось праздничное общегородское открытие седьмого ресторана быстрого питания "Грильница" в ТЦ "Норд-Вест".  В этот день "Грильница" приняла около 3000 посетителей. Очередь за пиццей выстроилась до проезжей части Ленинского проспекта. Заказы на пиццу сделаны барнаульцами на неделю вперед.

Праздничная программа началась с 12.00 и до 16.00 гости праздника участвовали в веселых конкурсах, был проведен розыгрыш 10 итальянских пицц и многочисленных вкусных призов.

В отличие от других заведений "Грильницы", новое кафе открылось в торговом центре. Большую часть пространства занимает кухня с секциями для приготовления пиццы и шаурмы. Блюда японской кухни здесь готовиться не будут.

В зале приема и выдачи заказов находится зона посадки с мягкими креслами, рассчитанная на 16 человек. Интерьер кафе отличается от других заведений сети. Постепенно дизайн будет дорабатываться и внедряться в других точках.

Заведение будет работать круглосуточно.

Справка: "Грильница" — сеть быстрого питания в Барнауле. Первая торговая точка открылась более пяти лет назад. Средний чек фастфуда — 200-300 рублей. На сегодняшний день в сети действуют семь заведений, еще одно работает по франшизе в Бийске.

Фоторепортаж

0


Еще в обществе