4 октября 2017, 09:00
ИА "Атмосфера" получило письмо с благодарностью от имени замерзающих жильцов Мамонтовского района

Упомянуты:

Барнаул, 4 октября - Атмосфера. Публикация на сайте ИА "Атмсофера" "Владимира Путина просят спасти Мамонтовский район от замерзания" помогла сдвинуть камень с мёртвой точки. Во вторник вечером, 3 сентября, на редакционную почту пришло письмо благодарности.

"Здравствуйте! От имени замерзающих жильцов огромное вам спасибо за оказанную помощь. О ЧП в мамонтовском районе стало известно Алексндру Богдановичу! Ситуацию в с.Мамонтово под контроль взял лично Губернатор! на шестую котельную пошли Камазы с углем. Но тепла пока нет и не известно когда будет. Завтра представители администрации мамонтовского района поедут в г.Барнаула за насосом, будут пытаться продавливать тепло в квартиры,не знаем что у них получится, обещают к пятнице исправить ситуацию!", - говорится в письме.
 
Более того, что уже в четверг, 5 сентября, будет решён вопрос о созыве внеочередной сессии по проблеме подготовки района к зиме! "Я сообщил о даном совещании жильцам замерзающих квартир, которые намерены прийти на данное заседание. О результатах заседания сообщу после её проведения, - пишет нам Валерий Олешевич. - Еще раз большое спасибо вам за немедленную реакцию на мое обращение. Я думаю, что и родители детей школы и детских садов будут вам очень благодарны за помощь!".
 
Нам, безусловно, очень приятна такая обратная связь. В свою очередь пообещаем, что будем пристально следить за развитием событий. 
0


Еще в обществе