2 октября 2017, 17:00
Сразу пять универсамов торговой сети "Пятёрочка" открылись в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 2 октября – Атмосфера. Большая праздничная программа, призы, подарки, пятидесяти процентные скидки и хорошее настроение – всё это ожидало барнаульцев на открытии универсама "Пятерочка" по адресу ул.Антона-Петрова 196,а. Накануне сразу пять магазинов одной из крупнейшей торговой сети России открылись в краевой столице.

Универсамы суммарной торговой площадью более 2 100 кв. м полностью соответствуют современной концепции, к реализации которой компания приступила в октябре 2013 года. В Сибирский федеральный округ "Пятёрочка" зашла в 2016 году.

По словам директора Сибирского дивизиона торговой сети "Пятёрочка» Юлии Тюленевой, благодаря открытию первых магазинов в Барнауле создано около 100 рабочих мест.

Директор Сибирского дивизиона торговой сети "Пятёрочка" Юлия Тюленева

"До конца текущего года сеть планирует открыть столице Алтайского края еще 19 магазинов, благодаря чему количество сотрудников достигнет 350, - уточняет Юлия Тюленева. - Наше главное стратегическое направление – это партнерство с местными производителями, и на сегодняшний момент в пяти барнаульских магазинах таких товаров порядка 10%. В Сибири эта цифра составляет 25%".

По официальным данным, все хлебобулочные изделия на полках торговой сети "Пятёрочка" в Барнауле от местных производителей. Доля локальных поставщиков в мясных изделиях – 90%, в молочных и колбасных – 76%, в заморозке составляет 67%.

"Без преувеличения могу сказать, что в Алтайском крае прекрасные производители, предлагающие конкурентно способную продукцию. Более того, мы будем продвигать алтайские товары за пределы края, в другие магазины торговой сети "Пятёрочка", - уточняет Юлия Тюленева. – Для удобства наших покупателей вся продукция местных товаропроизводителей обозначена специальными ценниками".

Среди главных преимуществ магазинов торговой сети "Пятёрочка" - не только продукция высокого качества, но и программа лояльности, направленная на поддержку различных слоёв населения.

"Особое внимание мы уделяем поддержке пенсионеров, и мам с детьми до 12 лет, предоставляя скидки до 10%. Универсальной же является наша "ВЫРУЧАЙ-КАрта", которая позволяет покупателям накапливать бонусные баллы и в дальнейшем ими расплачиваться (более подробно об условиях получения данной карты можно узнать на сайте "Пятёрочка"), - продолжает Юлия Тюленева. – И, конечно же, наши еженедельные акции с очень хорошими скидками на определённые группы товаров".

После торжественного разрезания красной ленточки в небо были выпущены воздушные шары, как символ того, что торговая сеть "Пятерочка" в Барнауле с каждый днём будет подниматься всё выше и выше, укрепляя свои позиции.

Фоторепортаж

0