20 сентября 2017, 12:00
Барнаульцы на работе слушают одновременно "Арию" и "Руки вверх"

Упомянуты:

Барнаул, 20 сентября - Атмосфера. Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру опросил барнаульцев и выяснил, какую музыку они слушают на работе, и раздражают ли их коллеги в наушниках.
 
44% жителей Барнаула постоянно слушают музыку на работе, еще 43% - время от времени, а оставшиеся 13% - никогда. Интересно, что только половина барнаульцев при этом надевает наушники.

Как музыка на работе влияет на горожан? По мнению 45% барнаульцев, музыка помогает им сосредоточиться на рабочих задачах, 32% считают, что она способствует вдохновению, а 30% просто расслабляются под любимые песни. Только 5% барнаульцев признались, что музыка отвлекает их от работы.
 
Если рядом сидящий коллега слушает музыку слишком громко, 39% не постесняются попросить его убавить звук, 26% ничего не предпримут, 22% присоединятся к коллеге, а вот 7% будут не довольны, но промолчат. 6% проявят агрессию и включат свою музыку еще громче!
 
В ТОП-3 любимых музыкальных стилей барнаульцев вошли: поп (52%), инструментальная музыка (37%) и рок (35%). Меньше всего жители нашего города любят джаз (9%) и хип-хоп (8%).
 
В ТОП-листе исполнителей оказались группы "Ария", "Руки Вверх" и "Король и Шут". Также барнаульцы оказались неравнодушны к Светлане Лободе и Григорию Лепсу.
0


Еще в обществе