28 июня 2017, 16:00
Диане Шурыгиной предложили сняться в фильме для взрослых

Упомянуты:

Улан-Удэ, 28 июня - Атмосфера. Скандальную Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы "Бурятский жеребец", сообщает "Байкал Daily".

Создатели самого откровенного фильма, снятого в Улан-Удэ, «Бурятский жеребец», на днях представили официальный тизер. Длительность фильма составит 1 час 27 минут. Съёмки велись с 2016 года, в мае было получено прокатное удостоверение. 

Дата появления фильма по-прежнему остаётся неизвестной. 

Однако создатели картины верят в успех и уже нацелились на съёмку продолжения. 

- Мы вышли на Диану Шурыгину и сейчас общаемся о возможном её участии в продолжении «Бурятского жеребца», - сообщил «Байкал-Daily» один из авторов и актёр Михаил Апальков. 

«Горячие» трейлеры можно посмотреть по ссылкам: здесь и здесь.  

Ранее сообщалось, что широкого проката «Бурятского жеребца» в республике не планируется, максимум, закрытый показ. 
В двухминутном эпизоде в кинокартине снялся французский актёр Венсан Перес. 

Диана Шурыгина – героиня несколько передач шоу Андрея Малахова на Первом канале «Пусть говорят». В марте прошлого года её 21-летний знакомый Сергей Семёнов был осуждён за изнасилование тогда ещё несовершеннолетней девушки и приговорён к 8 годам колонии строгого режима (позднее срок был уменьшен до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима). История получила широкий общественный резонанс: пользователи обрушили волну ненависти на Шурыгину, не поверив в её историю про изнасилование. 

Интернет-мемами тут же стали манеры Шурыгиной, её речь, ухмылки и фраза «На донышке» - так девушка показывала, сколько в тот вечер выпила водки. 


 

0


Еще в обществе