15 июня 2017, 12:00
Третье "малаховское" кольцо появится в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 15 июня - Атмосфера.  Комитет муниципального заказа города Барнаула объявил аукцион на строительство транспортной развязки на пересечении улиц Малахова и Власихинская (возле первого в Алтайском крае магазина "Ашан") со стартовой ценой контракта 193,3 млн рублей, пишет "Интерфакс".

В документах закупки сказано, что подрядчику предстоит сдавать объект тремя очередями и окончательно ввести его в строй к июлю 2019 года. В то же время предусмотрено досрочное выполнение работ. Основной их объем должен быть выполнен до 1 октября текущего года, на что город готов потратить около 129 млн рублей от общей суммы начальной цены договора.

Исполнитель будет получать расчет из муниципального бюджета в рамках программы "Развитие дорожно-транспортной системы Барнаула на 2015-2025 годы". Заказчиком строительства выступает комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города.

Для участия в торгах подрядчику (с учетом правопреемства) необходимо иметь опыт исполнения в последние 3 года хотя бы одного контракта по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов "капстроя". При этом стоимость такого договора не должна быть меньше 20% от объявленной цены данного аукциона.

Прием заявок на участие в закупке завершится 29 июня. Итоги торгов организатор намерен подвести 3 июля.

0


Еще в обществе