6 апреля 2017, 12:00
Памятник военнослужащим, погибшим в горячих точках, установят в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 6 апреля - Атмосфера. Глава села Родино Владимир Кондрин обратился к депутатам Государственной Думы от Алтайского края с просьбой оказать содействие в решении вопроса по выделению и установке на мемориале воинской Славы памятника погибшим в горячих точках военнослужащим из Родинского района  - демитализированного танка М01ВТ3829. Бронетехнику планируют привезти из войсковой части Топчихинского района.
 
Данный вопрос был взят на контроль, Депутат Государственной Думы Кувшинова Наталья по приезду в Москву уже встретилась с представителями Министерства Обороны России и рассказала о волнующей родинцев проблеме, попросив уточнить готовность необходимой документации и возможность поставки танка в ближайшее время. 
 
"Мемориал для каждого жителя села - это место, где все, чьи семьи коснулась война, могут почтить память. И открытие нового памятника, появившегося в селе нового символа – это событие не только для района, но и для всего края. Надеюсь, что к 9 мая танк уже будет доставлен в район", - сказала Наталья Кувшинова.
 
0


Еще в обществе