27 декабря 2016, 15:00
Названы 5 самых дорогих вакансий 2016 года Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 27 декабря - Атмосфера. Эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру проанализировали вакансии, опубликованные в Барнауле в 2016 году, и определили, какие специалисты стали самыми высокооплачиваемыми. Больше других предлагали директорам и разработчикам.
 
Лидером рейтинга самых высоких зарплат стала вакансия GR-директора в сфере строительства с доходом в 200.000 рублей в месяц. В обязанностях руководителя – взаимодействие с органами муниципальной и государственной власти. Лоббирование градостроительных и экологических проектов, заключение контрактов на проектирование. Из главных требований к кандидату – высшее образование и стаж работы более 5 лет.
 
Второе место у вакансии генерального директора в интернет-агентстве. На этой позиции работодатель хочет видеть человека, способного вдохнуть новую жизнь в проект. Кроме опыта работы от 1 года, кандидат должен обладать навыками оперативного управления, иметь опыт в подборе персонала, а также понимать специфику построения бизнеса. Такому специалисту готовы платить до 196.000 рублей в месяц.
 
Третье место занимает вакансия ведущего Java-разработчика в одном из крупнейших банков страны. Если у вас за плечами опыт работы в качестве лидера или главного специалиста, вы умеете организовывать и контролировать процесс разработки и отлично владеете core Java и Spring Framework, то смело можете рассчитывать на доход в 140.000 рублей в месяц.
 
На четвертом месте вакансия директора в образовательном проекте для интернет-маркетологов. На этой позиции видят человека, фанатично любящего своего дело, стремящегося стать лучшим и способного брать на себя ответственность. За здоровые амбиции и выполненные задачи работодатель готов платить до 136.000 рублей в месяц.
 
Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых вакансий Барнаула – Django/Python разработчик (удаленно, любой город). Успешный кандидат будет заниматься разработкой программного кода, работать над крупными интернет-проектами и участвовать в разработке корпоративных систем. Вакансия подразумевает удаленную работу.
0