16 декабря 2016, 10:00
Елена Летучая запустит сеть кафе после ухода из "Ревизорро"

Упомянуты:

Москва, 16 декабря - Атмосфера. Ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая в марте 2017 года запустит сеть городских кафе "Чисто кафе", передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.
 
Как говорится в презентации проекта, размещенной вместе с объявлением на сайте по продаже франшиз myfranch.ru., 1 марта "главный и самый известный “ресторанный критик” России" и ресторатор Карен Мелкониан объявят об открытии собственной сети кафе, средний чек в которых составит 450 руб.
 
Компания в течение пяти лет намерена открыть 200 заведений, в марте же запланировано одновременное открытие не менее пяти кафе. Затраты на реализацию проекта оцениваются в 6,5 млн руб.
 
Издание отмечает, что участие Летучей в ресторанном бизнесе не совпадает с запретом на работу в данной сфере в соответствии с контрактом с телеканалом "Пятница".
 
Как рассказала представитель телеканала Наталья Абрамочкина, ведущая уже поднимала тему открытия своего ресторана, однако это было возможно только после прекращения контракта с телеканалом.
 
Гендиректор канала «Пятница» Николай Картозия сказал, что нынешний сезон "Ревизорро" "в любом случае последний для Летучей".
 
"Это было давно решено, это физически и морально очень сложный проект. Летучей постоянно угрожают, она просто устала", — сказал он.
 
Ранее сообщалось, что суд не принял иск от телеканала «Пятница!» против пользователей Facebook.
0