25 ноября 2016, 08:00
Опять метель: Алтайский край продолжает жить в условиях непогоды

Упомянуты:

Барнаул, 25 ноября – Атмосфера. Снегопады, метели и сильный ветер прогнозируют синоптики на территории Алтайского края в пятницу, 25 ноября.

«Облачно, снег, местами сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы. Ветер юго-западный, 10-15 м/с с усилением до 15-20 м/с, местами по югу порывы 22-27 м/с», – сообщается на сайте Алтайского Гидрометцентра.

 Температура воздуха днём составит -2 … -7˚С.

В Барнауле сегодня также ожидается снег, временами сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы. Ветер юго-западный, 10-15 м/с с порывами до 15-20 м/с. Днем будет -4 … -6 градусов.

Напомним, на территории края действует штормовое предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями. В МЧС прогнозируют увеличение количества ДТП на всей территории края. Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральной трассе  Р-256 в Тальменском, Бийском и Троицком  районах,  А-322 в  Калманском и Топчихинском  районах,  на автодорогах местного значения  в  Целинном, Заринском, Змеиногорском, Шелаболихинском и Усть-Пристанском районах.     

 

0


Еще в обществе